Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A percepção de compradores sobre a qualidade da carne suína in natura no mercado varejista de Campo Grande (MS) ExtensaoRural
Souza, Celso Correia de; Gabriel, Rafael; Reis Neto, José Fransisco dos; Frainer, Daniel Massen.
Este estudo teve como objetivo avaliar a percepção de compradores sobre a qualidade da carne suína in natura no mercado varejista de Campo Grande (MS). Uma amostra aleatória de 400 indivíduos da cidade foi investigada, em lugares perto de pontos de venda de carne suína fresca. Foram realizadas estatísticas univariadas, bivariadas e multivariadas concluindo que 76,75% da população consumiam carne suína fresca. Destes, 49% consumiram pelo menos uma vez por semana. O preço não influenciava a frequência de consumo de carne suína, mas a facilidade de preparação, principalmente, em relação às mulheres que têm pouco tempo para fazer as refeições em casa. Além disso, oferecendo uma maior variedade de cortes poderia trazer um aumento na frequência de consumo desta...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Carne gorda; Comportamento do consumidor; Risco à saúde; Saúde animal..
Ano: 2016 URL: http://periodicos.ufsm.br/extensaorural/article/view/21488
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Medidas sanitárias recomendadas para caprinos e ovinos na região Nordeste do Brasil. Infoteca-e
SANTA ROSA, J.; VIEIRA, L. da S..
Este trabalho visa fornecer, aos criadores de caprinos e ovinos, algumas medidas sanitarias que permitam o controle das doencas mais comumentes encontradas em rebanhos desses pequenos ruminantes.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Medidas sanitárias; Controle; Saúde animal.; Caprino; Ovino; Sanidade animal; Veterinária; Doença animal.; Goats; Sheep; Small ruminants; Animal health; Disease control; Brazil..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Práticas de manejo sanitário da produção de caprinos e ovinos de corte para a Região do Sertão dos Inhamuns, no Estado do Ceará. Infoteca-e
OLIVEIRA, E. L. de; FACCIOLI-MARTINS, P. Y..
Orienta sobre as melhores práticas de prevenção e controle das doenças mais comuns nos rebanhos de pequenos ruminantes, em especial os da região dos Inhamuns, no Estado do Ceará. A publicação destaca-se por seu conteúdo prático e ilustrativo, com linguagem simples e objetiva e foca nas tecnologias notáveis e reconhecidas, com ênfase nas recentes descobertas e inovações na temática sanidade animal para rebanhos de caprinos e ovinos. Desta forma, a Embrapa Caprinos e Ovinos está engajada e alerta na busca de soluções tecnológicas que eliminem ou minimizem as perdas ocasionadas pelas doenças que afetam o rebanho caprino e ovino, visando proporcionar melhoria para o homem do campo, diminuição de custos e maximização de ganhos na produção de alimentos com...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Saúde animal.; Caprino; Ovino; Sanidade animal; Manejo; Doença animal.; Sheep; Goats; Animal health; Animal diseases..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1086998
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional